ОптШар.рф
Красота в каждом
шарике!
г. Челябинск, пр. Победы, д.168
оф. 205
Пн.- Пт.: 09:00-18:00, Сб.: 10:00-15:00
+7 (351) 220-06-55, 220-06-58
+7 (968) 113-87-99

 
Hi_Float
Hi-Float – это раствор жидкого пластика, который, высыхая внутри воздушного шарика, образует удерживающую гелий пленку. Благодаря использованию Hi-Float воздушные шары из латекса могут держаться в воздухе в 25 раз дольше, чем время, в течение которого держится шарик при наполнении его обычным гелием!
 
 
 
 
 
  Помните, что после надувания шарика с применением Hi-Float раствору Hi-Float требуется 2-3 часа для высыхания, иначе он будет разбрызгиваться, если вдруг нечаянно шарик лопнет. Хотя раствор не является токсичным, непросохший Hi-Float похож на клейкий состав на конвертах и при попадании на мебель или столы может повредить поверхность. Поэтому, если вы используете Hi-Float, рекомендуется надувать воздушные шарики и держать их вдали от таких поверхностей в течение первых нескольких часов после надувания. Если это невозможно, прикройте ближайшие поверхности тканью или бумагой. 
  Для обеспечения дополнительной безопасности при надувании шариков рекомендуется надевать очки, чтобы исключить возможность контакта с глазами. Если Hi-Float попадёт в глаза, обязательно промойте их водой в течение нескольких минут.
  При погодных условиях с минимальной влажностью продолжительность полета становится максимальной. Обработанные Hi-Float шары летом будут летать вдвое меньше, чем зимой, из-за высокой температуры и влажности. Продолжительность полёта шара сокращается при воздействии прямых солнечных лучей.
 
 
материалы с сайта www.brav-o.ru

рекомендуемые статьи 
1. Азбука цвета ч-1. Цветовой круг.
2. Азбука цвета ч-2. цветовые гармонии и как они составляются.
3. Надувать гелиевые шары не сложно
4. 
Составление букета из гелиевых шаров.
5. Небольшие композиции высотой до 1 метра

6. Архитектура. Колонны из воздушных шаров.
7. 
Создание фигур из воздушных шаров.

Наверх
Создание Интернет-магазина Xn--80a1adfi0b.xn--p1ai - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.